:::

史丹福大學醫療科技創新創業課程,Stanford Biodesign已經有20年歷史,畢業生成功創立上百家醫療科技公司、募資超過上百億美金,聲譽卓著!

為活絡台灣醫療創新創業能量,本校派遣種子教師受訓,培育出9位GFIT國際導師,引入史丹佛大學 Stanford Biodesign 設計思考創新課程,結合台灣醫療創新領域之專家,

今年開設第一期的碩博班選修課程,可使研究生具備生醫創新思維及高階醫材開發設計之能力!

課程將針對碩博士級創新創業團隊在發展過程中需具備的關鍵知能,帶領學生以新產品開發設計之思維,運用團隊的自身優勢,尋找符合臨床需求但尚未被開發之高階醫材新產品!

歡迎研究所新生們踴躍報名參加!