您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::

南加州大學USC Sol Price公共政策學院以頂尖的學術科研團隊以及強勁的畢業生就業發展, 長年穩居全美公共事務領域前三名。其中公共事務管理(MPA)與公共衛生管理(MHA) 等王牌專業更是吸引了來自世界各地擁有遠大理想的精英人才。多年來,秉承南加州大學兼容並蓄的理念,始終向國際學生張開臂膀,並盡最大努力為他們在異鄉擎起一片天。

今年的宣講會將由副院長帶領的招生官團隊分兩場舉辦,分別為台灣時間2020年10月17日 9:00-10:00 am以及 11月7日 10:00-11:00am。活動報名可通過掃碼加入LINE group或進入下面網址進行註冊。LINE群組二維碼以及更多活動詳情請見海報附件。

https://priceschool.usc.edu/admission/visit/attend-an-information-session/

 

【USC Price南加州大學公共政策學院】

 

[歷史] 1929年成立, 為全美歷史最悠久、最具聲望的公共政策學院之一

[排名] (學院) 全美第3 (U.S. News & World Report)

           - Urban Policy (#2)

           - Nonprofit Management (#3)

           - Health Policy & Management (#5)

           - Local Government Management (#5)

           - Public Management & Leadership (#8)

           - Public Policy Analysis (#9)

           - International Government Policy & Administration (#10)

[課程] 研究所部分, 提供12個碩士和3個博士課程

[領域] 涵蓋六大面向:

      Health Policy & Management / Non-Profit & Philanthropy / Public Administration

      Public Policy / Real Estate Development / Urban Planning

[學生] 來自42個國家/地區

[獎學金等] 學院提供多項financial aid, 包括獎學金, 研究生助教獎學金等

[申請期限] 不同課程各有期限, 請上線查詢

[研究機會] 學生有機會參與院內13個著名的研究中心, 研究所, 與各種專案

[實踐經驗] 可透過至洛杉磯或全球各地的實習, 研究, 與實驗室工作等, 實踐課堂所學

[全方位協助] 學院也提供學生包括職涯發展, 個人成長等各面向的指導

[官網] priceschool.usc.edu